.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 12 訪客 在線上

2009-05-31
作者是 Ng Kin Fai   
週五, 29 五月 2009 12:11

01/06
(一) 昨天郭文鋒弟兄在佐浸家的最後一天實習。求主繼續使用他未來的實習工場,被上帝親手模造,成為一個更合乎主所使用的傳道人,為耶穌的緣故,拯救更多失喪的靈魂。
02/06
(二) 感謝上帝,三樓的工程大致已經完成。感謝上帝,在漫長的過程中雖然曾有不同的意見,然而,卻看到上帝更多的恩典,引導擴工會及天奧裝修公司完成整個大工程,見證上帝的合一。
03/06
(三) 求主保守三樓裝修工程的最後埋尾過程,能令我們更順暢地完成所有「執漏」,並趕及七月六日的擴堂奉獻禮前完成新堂的所有裝修,將完整、初熟的果子獻給上帝。
04/06
(四) 今天是八九六四事件二十週年,願弟兄姊妹一同為中國祈禱︰將曾受傷的中國同胞、心靈遭到傷害的父母親都放在上帝的手裡,求上帝賜下額外的安慰。我們願意為中國在上執政掌權的領袖祈禱,願他們體恤人民的訴求,體諒人民的需要,愛護人民的性命,帶領中國走向上帝喜悅的道路。
05/06
(五) 為仍在找尋工作的弟兄姊妹祈禱,求主除去所有的擔憂,賜下平安與盼望,求主透過自己的說話堅立每一個尋求主的人,以致上帝的兒女能夠全心依靠上帝過渡這前境不明朗的階段。
06/06
(六) 請為7月5日的44週年堂慶紀念崇拜暨擴堂感恩崇拜祈禱,現時各項的籌備事情已經進入最後階段,請弟兄姊妹為各位事奉人員祈禱,更重要的是,趁著這次難得的機會,邀請至親好友,尤其是已經許久沒有上教會的信徒,再次見證上帝的美善。

 

 
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.