.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 13 訪客 在線上

2020/11/15
作者是 教牧同工   
週一, 16 十一月 2020 15:42

為肢體   
˙    正值流感高峰期,求主保守眾弟兄姊妹(特別是老人家和小孩)身體健康,抵抗力強,平安過每天。
˙    教會內不少老友記身體都有大大小小的毛病,求天父憐憫醫治,減輕病情,減輕痛症,早日康復。
˙    為謝少翠姊妹祈禱,她腰骨痛楚,正接受治療,求主藉脊醫舒緩她的痛楚,減輕她的病情,助她早得根治。
˙    為Gina執事祈禱,她工作非常忙碌,事奉亦多,經常睡眠不足,求主保守她的身體,減輕她的工作和事奉。
˙    為Mindy祈禱,求主幫助她能平衡各方面(照顧家庭、教會小組、兒崇、事業)的需要,靠主有力兼顧得宜。
˙    請為冼翠玉的先生Raymond祈禱,他右手尾指被玻璃割傷,縫了6針,現傷口仍有腫痛,求主幫助早日康復。
˙    請為Mandy的先生(Collins) 祈禱,非洲尼日利亞因政府和人民激烈衝突,又加上疫情嚴重,他被逼滯留未能回港,求主保守他的身體健康,出入有平安,早日回港與家人相聚。
˙    為Vien的母親(陳秀蓮姊妹)祈禱,再接受化療的效果不太理想,求天父憐憫醫治,繼續賜下健康。

為教會   
˙    正值學生考試時期,求主保守眾學子身心健康,提醒他們作息有序,幫助眾父母有智慧和精神照顧兒女。
˙    感謝神明年事工計劃將快議定,之後是做明年財政預算,求主的靈在背後幫助,讓一切計劃和預算順利完成。
˙    求神幫助教會在疫情限制和經濟低迷下,仍能堅持多傳福音,關心在困境中的人,鼓舞心靈軟弱的人。
˙    堂慶籌委會正為11月的感恩月而作準備,希望在籌備過程中能順利,並得弟兄姊妹同心支持和參與。
˙    個別信徒正處於經濟緊張階段,求主賜下恩典給各人,有足夠收入過日子,對主不失信心。

為中心   
˙    感恩上帝安排不同教友(佐浸家、其他友會)成為中心義工,於過去4年來為默默地中心無私付出,流露主內彼此服侍、彼此相愛,以及做好鄰舍的生活見證。
˙    11月是中心周年年慶,感恩中心過去4年來一直有神的保守、帶領與供應,在慶祝的月份裡數算主恩,並繼續持守中心使命與服務理念,籌劃和踏進中心第一個5周年。
˙    求主帶領中心各董事、教會幹事團隊、支援班導師、恆常義工及個別專業人士協作下,開展本月中心主任工作銜接與下月開始的營運過渡階段。

為社會   
˙    中美兩國明爭暗鬥更趨白熱化,求使人和好的上主,在兩國領袖心中引導,取得共悉定下雙贏政策,使兩國政府和人民都同得好處,和平共處。
˙    環球疫情未止,旅遊業陷入冰河時期,不少相關行業正裁員、停薪留職、放無薪假,甚至結業,求主憐憫香港,引導特區管員有智慧、能力和決心推動政策,復甦香港旅遊業,提升經濟。
 

 
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.