.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 16 訪客 在線上

2021/08/22
作者是 教牧同工   
週二, 24 八月 2021 10:27
為肢體
˙ 請為鄭牧師的腰背痛祈禱,求主減輕痛楚,保守不致影響事奉,醫治早得痊癒。
˙ 為黃家恒祈禱,他父親身體較差,求神保守和醫治;又為他太太的身體勞損疼痛祈禱,求主醫治減輕痛症。
˙ 為教會各老友記祈禱,求神幫助他們,縱然年紀漸大,但靠上主恩典,每天仍身體健康出入平安,信心充足。
˙ 為錢姊妹祈禱,她晚上睡眠不太好,每天需有精神體力去照顧王生,求神保守她身體健康,有足夠精神體力。
˙ 兩位剛受浸的肢體(朱詠曦,黃駿泓),已於19/8往加拿大升學,求神保守同行,幫助他們盡快適應當地學院生活,又盡快找到合適教會,聖靈親自堅固他們的信仰,祝福他們一生榮耀神祝福人。
˙ 感謝神,麥皮先生已平安回港,求主祝福他在港的休息,又祝福他與家人的天倫共聚和未來事工的預備。
˙ 為王倩儀執事祈禱,她工作忙,教會事奉也忙,特別要推動幸福小組福音事工,求主保守她身心靈都健康。
˙ 不少弟兄姊妹開始接種疫苗,求主保守他們沒有太大反應,身體健康無恙,心中平安穩妥。
˙ 為十位委身「幸福小組福音事工」的弟兄姊妹祈禱,求主為他們預備未信主的福音對像,能邀請對像參加連續  8次的幸福小組聚會,藉此建立關係分享信仰。求神堅固他們十位的心志:總要救些人。
˙ 為鄭銳鍇弟兄祈禱,求主為他預備一份合適的新工作,可以讓他兼顧到工作和家庭的平衡,亦有足夠收入。
˙ 為黃哲煌弟兄祈禱,他為教會製作一個〝佐浸Apps〞,現仍在測試中,求主賜他智慧去克服某些技術問題。

為教會
˙ 感謝神教會已通過聘請韋秀蘋姑娘為部份時間女傳道,求主親自幫助她,在教會盡忠竭力關顧和牧養信徒。
˙ 請為「22-23年度執事及部長選舉」祈禱,求主引導眾會友同感一靈,在26/9選舉中,以信任票選出未來兩年的教會領袖。
˙ 譚嘉敏姑娘正在泰國事奉,等候機會回緬甸,現泰國疫情嚴峻,求主保守譚姑娘身體有健康,出入有平安。

為中心
˙ 為27/8「認識及預防三高講座」祈禱,求主幫助一切事前的預備工作,聖靈吸引街坊來參加。
˙ 中心的輔導服務仍是繼續的,求神藉著兩位輔導員(文詠藻、甯潔雲) 能服侍和祝福有需要的人士。
˙ 「小學課後支援服務」將於7月中再次宣傳和招生,求主幫助中心能繼續服侍小學生,祝福收生率足夠開班。
˙ 感謝神的保守,經過稅局抽查中心的免稅牌後,感恩中心的慈善團體資格仍可保留,可繼續享有免稅資格。

為社會
˙ 阿富汗被塔利班奪權,局勢混亂持續,人心惶惶,求主憐憫平民百姓,保守他們平安,又感動和催逼西方國家有計劃地救援當地想離開的人民。
˙ 感謝神東京奧運會已順利完成,求主保守每位工作人員和運動員都平安回國,又求神祝福將要舉行的殘奧會。
˙ 變種病毒Delta在世界各處肆虐,求神大能止息病毒散播,憐憫軟弱和憂心的世人,施行醫治和拯救。



 

 
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.