.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 46 訪客 在線上

2022/06/05
作者是 教牧同工   
週三, 08 六月 2022 11:54
為肢體
˙ 蘇偉健的母親(黃月蘭)將於6月10日(五)下午2:00在伊利沙伯醫院出殯,遺體奉移歌連臣角火葬場火化。求神賜偉健有精神,體力和能力去處理他媽媽的喪事;又求神祝福他日後一人的生活,並供應他往後的需要。
˙ 繼續為威sir母親(鄔錫虹)祈禱,她已回家休息,現等待7月中進行抽取肺組織化驗,求主憐憫一切順利,結果平安。
˙ 為韓思駿小朋友祈禱,他右臉近鬢邊生了一粉瘤,求神幫助粉瘤自然萎縮,不需做手術。
˙ 為溢晴和溢暄兩位小妹妹的濕疹祈禱,求主耶穌醫治,紓緩痕癢,早日根治問題。
˙ 請繼續為陳秀蓮姊妹祈禱,她已出院回家休養,求神保守她的身體,減輕她的不適,每日享受與家人共聚的生活。

為教會
˙ 「第一期組長訓練班」將於6月9日(四)正式上課,求聖靈幫助使教與學都一同成長。
˙ 本堂支持的準宣教士繆嘉暉夫婦將於8月21日下午舉行差遣典禮,本堂因是支持教會,亦需協助差遣禮儀。求主耶穌在背後幫助,使一切順利。(繆氏夫婦一家五口將於8月尾9月初出發到非洲馬達加斯加宣教) 。
˙ 求神感動弟兄姊妹積極邀請親友來參加教會聚會,得聞福音。主耶穌拯救信徒身邊認識的老人家,使更多親友早日信主,靈魂得救贖。

為社會
˙ 香港經濟較差失業率高,基層生活艱難,求天父憐憫,供應他們所需,好能足夠渡日。
˙ 俄烏戰爭已三個多月,求神憐憫止息戰爭,為當地無辜的市民受到戰爭帶來的禍害及傷亡禱告。求神掌管兩國領袖的心,早日尋求雙贏方案,止息鎗炮,醫治傷痛。

 

 
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.