.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 13 訪客 在線上

2022/10/16
作者是 教牧同工   
週一, 24 十月 2022 12:37
為肢體
˙ 王信發的太太(姚月紅)於7/10晚過身,求神安慰家人,又祝福一對兒子的成長。
˙ 侯文達弟兄於26/9凌晨主懷安息,求天父安慰各家人;又求神幫助安息禮儀的安排。
˙ 侯敬真與兒子天朗將由英國回港奔喪,求神保守他們行程順利,一齊平安。
˙ 記念陳健德弟兄的媽媽陳吳月霞女士,因早前有腹瀉,過去一個星期難於進食,求主憐憫陳媽媽使她能張口進食,求主幫助照顧陳太的工人姐姐有智慧,忍耐與愛心能照料好陳媽媽每一餐進食的需要。
˙ 記念常愛英姊妹於13/10開始往伊利沙伯醫院進行化療,求主保守整個治療過程,能抑制及殺滅阿英身體上殘餘的癌細胞,保守她身體有足夠的體力及精神。
˙ 求神幫助暉牧師靠主有智慧和能力,在10-12月內能完成五萬字的博士論文初稿。
˙ 為Dickson余弟兄的父母能早日信主祈禱,求主在兩老心中大大感動,拯救他們。
˙ 記念陳國賓弟兄三位兒子(天藍、天時、天弦) 適應新的學習環境,今年大家都轉了新的學校。又求主幫助醫護人員有智慧處理他太太小正腰痛的康復,減輕痛楚。
˙ 黃亮一家計劃於10月29日移居澳洲,求主幫助他們的執拾、安排、申請和善別。
˙ 為移民之弟兄姊妹的年老雙親祈禱,求主堅固他們的心情,幫助他們的適應,保守老人家身體健康,又賜各樣智慧方法給大家,能保持優質的溝通和分享。

為教會
˙ 702及703室業主想將兩單位賣給教會,求神帶領教會眾肢體能同感一靈作決定。
˙ 「第四季小組編排」經更新後已出,求神祝福各項聚會和事工,使教會和信徒都能〝作主所作〞,榮神益人。
˙ 教牧同工現正開始明年的事工計劃,求聖靈引導,幫助同工同感一靈,使教會能行在神的心意中,教會繼續榮神益人,廣傳福音。

為社會
˙ 俄羅斯近日向烏克蘭首都基輔發動導彈襲擊,做成不少破壞和傷亡,求神憐憫烏克蘭的軍民,以祂大能停止這場超過半年的侵略戰。
˙ 國家二十大會議於16/10舉行,祈求上帝在背後掌管領袖的心,一切按祂旨意進行。
 

˙ 感謝主,香港疫情開始緩和,求神繼續憐憫,攔阻病毒擴散,幫助市民逐漸回復正常生活;又祝福香港經濟可以逐步振興。
 

 
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.