.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 6 訪客 在線上

2024/04/07
作者是 教牧同工   
週二, 17 九月 2024 13:50
為教會
˙ 求主供應合適的傳道牧者給教會,讓教會有足夠牧者去牧養、關顧和推動事工。
˙ 4月至5月舉辦六教會合作課程《羅馬書研讀》,在本會禮堂舉行,共8堂,由暉牧師教導。求主祝福此課程,有更多信徒報名;也求神使用課程,能堅固信徒對聖經真理的認識。
˙ 為「小學課後支援服務」祈禱,現仍有三個學位,求神供應 3位學生,使服務和資源能發揮最佳效果,能推廣福音外展的影響力。

為社會
˙ 台灣花蓮7.2級地震,餘震亦達五百多次,做成十多人死亡,千多人受傷,六百多人被困,十多人失縱,求主耶穌憐憫當地,拯救失縱和被困的人,醫治受傷者,安慰死者家人,供應災區居民的各樣需要,並幫助日後的重建工作。
˙ 「垃圾徵費」已於4月1日推行〝先行先試計劃〞,求神幫助政府官員和各試點的市民能成功地試行垃圾徵費操作,讓日後全港市民知所適應,逐步達到更理想的「源頭減廢」。
 

˙ 俄烏戰爭、以巴戰爭、緬甸內戰持續,求神憐憫世人,止息戰爭,使和平早日降臨;又求神醫治傷者,安慰死者家人,拯救被擄軍民,攔阻仇殺繼續發生。
 

 
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.