.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 9 訪客 在線上

2009-09-06
作者是 Ng Kin Fai   
週六, 05 九月 2009 10:17

07/09
(一) 感謝主,上星期文詠藻弟兄所接受的微創手術非常順利,現已出院並在家休養,求主繼續醫治他的身體,並讓他有機會在忙碌的生活中得著真正的休息。
08/09
(二) 請為杜藹姍姊妹(Ivy)祈禱,姊妹已經在神學院開展了第一個星期的學習,願主保守她的適應,能夠好好與上帝建立深厚的關係,願主親自模塑,讓她成為一個上帝所看得起,將來被重用的器皿。
09/09
(三) 請為教會中的長者祈禱,願主保守每位長者的身體、心情、靈命的需要,讓他們都能活出簡樸而有意義的生活,能不斷為教會的需要祈禱。
10/09
(四) 請為在上週佈道會決志的新朋友感謝上帝,教會隨即舉辦新一期的栽培班,求主繼續保守每一位接受栽培的弟兄姊妹,讓這裡成為他們屬靈成長的家。
11/09
(五) 求主興起佐浸家每一位弟兄姊妹,讓我們都願意投身事奉,主動發揮自己的屬靈恩賜,承擔教會的各項事奉,為主打更美好的仗。
12/09
(六) 請為明天將會上第二課<眾志成城>的教會領袖們祈禱,藉此機會,能向一位資深的牧者求教。求主特別保守講員陳耀鵬牧師的帶領及分享,有從上帝而來的能力及恩典,願主親自報答陳牧師的勞苦。

 
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.