.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 9 訪客 在線上

主愛使我得……
作者是 湯姑娘   
週三, 23 三月 2011 10:51

 甚麼是長闊高深的「愛」?這愛是不可量度、也沒有邊際、也不是一刻的感覺。

 以弗所書3:18說:主的愛是「長、闊、高、深」長是指永不止息的愛,是有延續性的;闊是指這份愛是向世人的。在約翰福音13:1「逾越節前,耶穌知道自己離世歸父的時候到了。祂既愛世間屬自己的人,就愛他們到底。」主耶穌犧牲捨己的愛,是何等的深和廣。那時,主耶穌即將面對十架的酷刑,對一位創天造地的神來說是何等的悲慘和難受。而且,祂要被自己的門徒出賣,也要與自己所愛的家人離別;更重要的,是祂要被天父離棄,與世人認同,以完成救贖的計劃。

 是甚麼促使我們的主走上這條絕路呢?是甚麼使祂甘願受鞭打,出賣,離棄及受死?全都因這句說話:「祂既愛世間屬自己的人,就愛他們到底。」我們的主愛我們到甚麼地步?衪愛我們到底。「愛到底」是上帝對我們的愛最終極的表達,用了捨己的方法。直至祂在世生命的終結,祂也愛著我們。

 雖然世界上有「地老天荒」、「此志不渝」的愛情,但主的愛卻是永恆無盡,永不止息的。在世上我們有親情,愛情及友情,卻難以與這樣「愛到底」的愛相比,只有上帝的愛才可以直到永永遠遠。
主愛我們,祂甚願我們常常親近衪,倚靠衪,而且將祂放在我們生活的首位,好叫我們有能力和喜樂地過榮耀主的生活。

主愛使我得軟化
主愛使我得安慰
主愛使我得寬恕
主愛使我得忍耐
主愛使我得生命
主愛使我得盼望        

主愛使我得剛強
主愛使我得堅固
主愛使我得憐憫
主愛使我得醫治
主愛使我得順服
主愛使我得滿足
                                                       
 所以,當我們思念主的愛時,我們應謹記祂的愛是何等的深廣。祂期望世上每一個人都回應祂的愛,都能經歷衪的愛。

  主愛奇妙,主恩深廣。讓我們不忘主的恩典和慈愛,無論在軟弱或剛強時,祂都天天陪伴著我們,又是我們心裏的力量。
 

 
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.