.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 250 訪客 在線上

2009-11-01
作者是 Ng Kin Fai   
週三, 28 十月 2009 15:29

02/11
(一) 請為暉傳道與Angela參與為期五天的三福導師訓練祈禱,願主讓兩位有精神及體力,應付並不輕鬆的五天密集課程,並能於星期五順利畢業。
03/11
(二) 請為王智樺與姚猛的婚姻祈禱︰願主賜福這個新的家庭,滿有恩愛、饒恕、恩典、寬容、相信、盼望及忍耐,並將這份完全的愛傳給雙方的家長,讓兩姻親有更多的機會接觸信仰,相信耶穌。
04/11
(三) 為剛於今天正式到任的實習青年神學生趙承恩弟兄祈禱,求主保守他在BYC及自修室服侍的各項適應,並求主使用他年青的生命,接觸更多年青人,以生命影響生命,帶領更多年青人歸信於上帝。
05/11
(四) 請為今晚所召開的執事會祈禱,求主讓同工及執事們願意謙卑領受從上帝而來的異象,願主打開天上的窗戶,傾福予每一個願意為上帝打拼的領袖。
06/11
(五) 今晚,一眾以斯帖團的姊妹都會參與培靈奮興大會,願主使用講員蘇牧師的口,令參與的弟兄姊妹都得著餧養,每一個都願意立志盡心愛主,事奉上帝。
07/11
(六) 請為明天下午舉行的領袖分享會祈禱,盼望佐浸家的同工、執事、部長、領袖都同感一靈,一起向著標杆直跑。
 

 
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.