.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 15 訪客 在線上

分類_牧者的話
上帝早已預備
作者是 吳健暉牧師   
週一, 11 六月 2018 14:56

兩星期前,如常在大陸教書,最後一晚突然睡得不大安寧,可能是因為歸心似箭,心情有點緊張?不料,翌日早晨,甫一起床,右腳腳跟位置傳來一陣撕裂的痛楚,行走間更是劇痛,真真正正的一夜瘸腿。我一面茫然,莫名其妙,完全不知道為何如此,甚至開始檢查腳跟是否被蜈蚣等毒物咬中?但過了好一會,仍然找不到絲毫傷口,無奈之下,倉促祈禱,也只能一拐一拐的踏上歸程,盼望身體能夠自我復原。

閱讀全文...
 
在主面前,見我真相
作者是 鄭庭展牧師   
週日, 27 五月 2018 10:56

「在主面前」是甚麼意思?這不單是指個人來到上帝面前接近祂,而是心靈牢牢定位在主耶穌裡面。當你整個人(身心靈)在三一神裡面,祂正視你,你直視祂;祂看透你,你認識祂;祂光照你深處,你不能隱藏;祂感動你,你只得坦白承認;祂揭示給你,你發現你內裡醜惡。你開始更認識自己。
每個肯追求生命成長的人,到一個階段,確是想逃避,逃避上帝的法眼,逃避承認自己的軟弱,因太不堪了!看見的真相是…

我說不義之財我不貪,但其實我很貪小便宜。
我呻說我好窮,銀行戶口月月清,但我卻沒說是儲蓄戶口清,定期戶口仍有一嚿錢,我詐窮。
我說我是關心你為你好,說穿了是要你一定跟我意思而行,我控制。
我指責你自私,原來是要你在我的責備下跟足我意思做,我是變相的自私。

閱讀全文...
 
中國事工之裝備及等候
作者是 鄭蘭英姑娘   
週一, 30 四月 2018 17:19

記得當初到教會實習的時候,已經有機會跟隨牧師往國內學習和體驗,感覺既新鮮又緊張,雖然對祖國的認識有限,普通話也很「普通」,而我也是抱著學習和觀摩的心情來認識國內教會。我們除了得到國內弟兄姊妹熱情的款待,也看見他們熱心事奉,常常禱告、勤讀聖經,在那一刻我就靜靜的看著,想著,還有用得著香港信徒的地方嗎?

閱讀全文...
 
差傳數據中的危與機
作者是 鄭庭展牧師   
週一, 23 四月 2018 14:42

現時全球人口總數接近76億人,福音未及之民佔全球人口比例是28.3% ,即4個人中有1人是從未聽聞福音。
    而基督徒(廣義)2人口約25億人,接近3個人中有一個是自稱相信耶穌,但不要過快高興,因穆斯林(回教)的人口是18億,接近4個人中有一人是回教徒。

閱讀全文...
 
祂必興旺.我必衰微
作者是 吳健暉牧師   
週三, 18 四月 2018 12:41

「祂必興旺,我必衰微。」(約3:30)

    這是施浸約翰的名句,亦是許多基督徒瑯瑯上口的金句,但真真正正能夠做到的,可能寥若晨星。

    若我們仔細看經文的前文後理,當會知道,約翰在耶穌未出道時,本來備受追捧。當時是兩約之間,

最近更新在 週三, 18 四月 2018 12:50
閱讀全文...
 
« 最先前一個12345678910下一個最後 »

頁 9 總共 70
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.