.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 22 訪客 在線上

分類_恩典分享
男人的心聲
作者是 陳偉國執事   
週二, 19 六月 2018 10:55

完美自信、完美精英、完美多情和完美智慧,相信是一眾男人「寤寐求之」的永恆心願。但如何界定怎樣才算是一個完美的男人,如何可以夢想成真,成為一個真正完美的男人,是一項挑戰。
男人先被造,雖出自塵土但藉神的「氣」而成為「活」人,男人被安置在伊甸園,享受園林美境,被指派一個非同凡響的任務,表面是伊甸園的「園丁」,其實是「天堂」的守護者。神清楚指出是亞當自己,須為人類第一個罪惡負上責任。亞當的犯罪,使後世所有的人類,都成為罪和死的奴隸。要認識什麼是你的誘惑,才懂得避實就虛;男人要認識自己,就容易「無往而不利」。

閱讀全文...
 
等了又等
作者是 王倩儀執事   
週一, 21 五月 2018 17:40

在禱告中,最大的挑戰是︰等候,那確實是一段最難熬的時間。因為有各種聲音來影響你,讓你懷疑究竟上帝是否有聽你的禱告。撒但要我們相信,神對我們的呼求掩耳不聽,還是由我們自己解決問題吧!此時我們要停一停,想一想︰「每位基督徒最大的特權,就是禱告可蒙神應允。」這是主耶穌在聖經中給予我們極大的應許。馬太福音21:22中說到:「你們禱告,無論求甚麼,只要信,就必得著。」然而,儘管神樂意回應我們的禱告,但我們有些禱告卻未蒙垂聽,為什麼呢?通常有以下三個絆腳石:
一、罪
「我若心裏注重罪孽,主必不聽。」(詩66:18)當人對罪留戀不捨,不斷在犯罪的時候,禱告不會有力量,罪使人與神隔絕,我們縱多禱告,主也不聽。所以我們要常常親近主及讀神的話。主耶穌應允說:「你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。」(約15:7)

最近更新在 週二, 29 五月 2018 14:11
閱讀全文...
 
母親的心聲
作者是 劉碧嬋執事   
週三, 16 五月 2018 12:20

 

在母親節的今天,首先好感謝神賜予我和先生有兩位可愛又活潑的女兒!同樣地,更感恩是我們的母親都是非常偉大,對我們的照顧都是無微不至的!

我的兩位女兒今年分別是五歲半及三歲半,他們的英文名字分別是Elie和Elisha(本人並不認為有英文名就不愛國)。他們的名字分別來自舊約聖經的先知以利亞(Elijah) 和以利沙(Elisha),意思是我的神是耶和華,而祂是我的拯救和幫助。我們衷心希望無論將來她們的生命光景如何,神都能成為她們一生的幫助!

最近更新在 週三, 16 五月 2018 12:30
閱讀全文...
 
在主面前,你會如何?
作者是 文詠藻執事   
週一, 09 四月 2018 11:53

每逢歲首,都會看到一些禱文,在多篇2018新年禱文中,宣道出版社王礽福社長不諱言:「大家都只看見別人的罪,而不見自己的罪。但信主,不是要認別人的罪,而是要認自己的罪。」這句話真是當頭棒喝,我們總有一個接一個原因,予以解釋及合理化自己所說所做的,又傾向視別人所說所做的不像樣、不合規條、甚至是罪;但在現實裡,人怎會總是自己正確,怎會總是錯在別人身上!

    一節熟悉的經文,甚至是非信徒也懂的,頓時提醒我,「為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有樑木呢?你自己眼中有樑木,怎能對你弟兄說:『容我去掉你眼中的刺』呢?你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的樑木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。」(太7:3-5)

閱讀全文...
 
改 變
作者是 永威執事   
週一, 19 三月 2018 14:46

看得這篇文章已經顯示你是個尋求改變的人,因為不求變者,安於現狀,不會驚動大腦;也無必要接受新事物,打擾不欲求變的生命。你每天看新聞,上網睇facebook,我真心相信你除了想滿足崇高的求知慾外,應該還想看看當中有沒有新點子,點綴生活,甚至衝擊你的生命,這就是改變欲。

閱讀全文...
 
« 最先前一個12345678910下一個最後 »

頁 9 總共 27
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.