.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 11 訪客 在線上

今年目標
作者是 李翠姿姑娘   
週日, 19 一月 2020 11:16

各位弟兄姊妹:

平安! 願上帝的恩惠常與您們同在!

 

不經不覺在教會事奉已接近五個月了,感謝大家的接納、支持和幫助,讓翠姿可以順利適應這個新崗位。在這個大家庭裡,分別由不同的群體:兒童、青少年、職青、壯年、婦女、長者及家庭所組成,而大家的屬靈生命、個人性格、背景和需要亦是不同。因此,作為牧者的我,還繼續需要用心認識您們每一個,跟大家溝通和相處;以致我可以更了解大家的情況和需要,作跟進和牧養。這是我誠意向大家作出邀請的事!

閱讀全文...
 
生日四願望
作者是 鄭庭展牧師   
週三, 15 一月 2020 16:10

這篇牧函寫於生日當天,問自己有什麼生日願望,想了一會我便誠心地寫下這四個生日願望,願我天父成就。
第一願望,不失信心。
求主幫助我堅定相信,天父有祂的心意和計劃。香港過去七個月的社會運動,至今仍未停息。但讓我謹記:風暴絕不是天父祢意料之外的事,是祢讓香港人經歷這場風暴的。在祢來看,沒有任何事情會在祢計劃以外;雖然我們未必能容易明白這一切,但祢並不會袖手旁觀,乃是與我們香港人一同“經風暴,過黑夜”,祢仍是看顧著我們的!
沒有人喜歡風暴來臨,因為它帶來的都是打擊和損失,甚至是精神和情緒受困擾。但人在風暴中卻可以叫我們反省人生、反省信仰、反省價值、反省經驗。我們不知道神最終的心意,不知祂有什麼計劃,但我們確實知道,祂是有計劃的,祂是有祂的心意的,我們只管順著過日子,「並且仰望神的應許,總沒有因不信心裡起疑惑,反倒因信,心裡得堅固,將榮耀歸給神。」(羅馬書 4:20) 真求主耶穌憐憫香港人,賜下天上來的平安給我們。

閱讀全文...
 
Are you BUSY?
作者是 王倩儀執事   
週二, 17 十二月 2019 16:47

最近工作非常忙碌,甚至有兩天需要「通頂」工作,每天放工後還要拖著疲累的身體處理家人及自己瑣碎的事務,總言之忙過不停。但突然想起了這個故事,是否這也是你的寫照呢?

撒但的聚會對話-BUSY(摘自網路信件)

撒旦說:「我們無法使基督徒不去教會。我們也沒辦法讓他們不讀經、不明白真理。我們甚至不能讓他們遠離他們的救主。若是他們與基督耶穌產生緊密聯結,我們的權勢就敗落了!

閱讀全文...
 
麥徑遊記
作者是 鄧國璋部長   
週二, 17 十二月 2019 16:52

麥理浩徑於今年踏入40周年,漁農自然護理署於今年9月舉辦了一系列慶祝活動,推廣遠足的樂趣。我在網上看見了一些推廣海報,對其中一項活動「麥徑通走2019」深感興趣。該活動期望遠足人士在3個月內走畢麥理浩徑不同的路段,體驗麥理浩徑10段中各自的特色。
回想起年多前鄭牧師籌備的男士小組,在一年前舉辦了雷公田遠足後就進入休睡狀態,沒有再進行遠足活動。而鄭牧師一直都話想再舉辦一些戶外活動, 令大家聚集一起。於是,我就將政府網站的超連結貼到群組上宣傳。由於該活動確甚費時吃力,及正值社會運動進入如火如荼的狀態,我私下再聯絡幾位熱愛行山遠足的弟兄,希望他們能夠參與。

閱讀全文...
 
在艱難時局中的事奉心願
作者是 李翠姿姑娘   
週一, 25 十一月 2019 17:07

各位主內的弟兄姊妹:

平安!願您平安!願大家平安!

面對現時社會的艱難時局,我們遇上的不只是香港一般的經濟低迷、失業率上升、市民購買力下降等物質生活層面的困難。而是自從2014年的雨傘運動萌起,到最近半年的反修例風波,掀起的是一連串社會運動,喚起大眾對社會、政治、法治制度問題的關注,是關乎香港社會核心價值:公義、民主及人權的政治議題;重新喚起我們對政權的醒覺,在模糊中,只能順應著自己的良知作回應!

我們很多人被捲入這場風浪中,有誰能逃避呢?打工仔返工、學生哥返學,也會因不合作運動受到影響。無論老幼,也躲不過受污染的空氣及突然在家中樓下戰場上傳來燒槍和爭鬧的聲音。在日常生活中,就算自己沒有主動去收看網上頻道的「現場直播」,坊間的文宣都會主動跟你評論,或者透過電話裡的群組、社交平台,都會對我們講說話。每天外邊的抗爭都成了我們日常生活議論的事,誰也躲不過!

閱讀全文...
 
« 最先前一個12345678910下一個最後 »

頁 1 總共 89
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.