.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 15 訪客 在線上

求父垂憐!
作者是 鄭蘭英姑娘   
週三, 12 二月 2020 14:48

我們在天上的父,
    創造生命的上主,我們眾人都是赤身出於母胎,也必赤身歸回;生命是祢賞賜的,幾時收取也在祢手中。但當我們仍在祢恩典中的時候,求祢憐憫,求祢幫助、教導我們在這疫情嚴峻的日子如何自處,如何在人心惶惶中,因祢的名向祢呼求,也成為別人的安慰;如何在恐慌籠罩中,因祢的名能擁抱慌亂的眾生!

願人都尊祢的名為聖,
    天父耶和華的名是應當稱頌的!我們不單要稱頌祢,更要投靠祢,歸向祢。阿爸父啊,願在這疫情的艱難時刻,祢的名被尊崇,被高舉,因為祢的名是醫治和拯救,更是我們患難中隨時的幫助!

閱讀全文...
 
今年目標
作者是 李翠姿姑娘   
週日, 19 一月 2020 11:16

各位弟兄姊妹:

平安! 願上帝的恩惠常與您們同在!

 

不經不覺在教會事奉已接近五個月了,感謝大家的接納、支持和幫助,讓翠姿可以順利適應這個新崗位。在這個大家庭裡,分別由不同的群體:兒童、青少年、職青、壯年、婦女、長者及家庭所組成,而大家的屬靈生命、個人性格、背景和需要亦是不同。因此,作為牧者的我,還繼續需要用心認識您們每一個,跟大家溝通和相處;以致我可以更了解大家的情況和需要,作跟進和牧養。這是我誠意向大家作出邀請的事!

閱讀全文...
 
麥徑遊記
作者是 鄧國璋部長   
週二, 17 十二月 2019 16:52

麥理浩徑於今年踏入40周年,漁農自然護理署於今年9月舉辦了一系列慶祝活動,推廣遠足的樂趣。我在網上看見了一些推廣海報,對其中一項活動「麥徑通走2019」深感興趣。該活動期望遠足人士在3個月內走畢麥理浩徑不同的路段,體驗麥理浩徑10段中各自的特色。
回想起年多前鄭牧師籌備的男士小組,在一年前舉辦了雷公田遠足後就進入休睡狀態,沒有再進行遠足活動。而鄭牧師一直都話想再舉辦一些戶外活動, 令大家聚集一起。於是,我就將政府網站的超連結貼到群組上宣傳。由於該活動確甚費時吃力,及正值社會運動進入如火如荼的狀態,我私下再聯絡幾位熱愛行山遠足的弟兄,希望他們能夠參與。

閱讀全文...
 
生日四願望
作者是 鄭庭展牧師   
週三, 15 一月 2020 16:10

這篇牧函寫於生日當天,問自己有什麼生日願望,想了一會我便誠心地寫下這四個生日願望,願我天父成就。
第一願望,不失信心。
求主幫助我堅定相信,天父有祂的心意和計劃。香港過去七個月的社會運動,至今仍未停息。但讓我謹記:風暴絕不是天父祢意料之外的事,是祢讓香港人經歷這場風暴的。在祢來看,沒有任何事情會在祢計劃以外;雖然我們未必能容易明白這一切,但祢並不會袖手旁觀,乃是與我們香港人一同“經風暴,過黑夜”,祢仍是看顧著我們的!
沒有人喜歡風暴來臨,因為它帶來的都是打擊和損失,甚至是精神和情緒受困擾。但人在風暴中卻可以叫我們反省人生、反省信仰、反省價值、反省經驗。我們不知道神最終的心意,不知祂有什麼計劃,但我們確實知道,祂是有計劃的,祂是有祂的心意的,我們只管順著過日子,「並且仰望神的應許,總沒有因不信心裡起疑惑,反倒因信,心裡得堅固,將榮耀歸給神。」(羅馬書 4:20) 真求主耶穌憐憫香港人,賜下天上來的平安給我們。

閱讀全文...
 
Are you BUSY?
作者是 王倩儀執事   
週二, 17 十二月 2019 16:47

最近工作非常忙碌,甚至有兩天需要「通頂」工作,每天放工後還要拖著疲累的身體處理家人及自己瑣碎的事務,總言之忙過不停。但突然想起了這個故事,是否這也是你的寫照呢?

撒但的聚會對話-BUSY(摘自網路信件)

撒旦說:「我們無法使基督徒不去教會。我們也沒辦法讓他們不讀經、不明白真理。我們甚至不能讓他們遠離他們的救主。若是他們與基督耶穌產生緊密聯結,我們的權勢就敗落了!

閱讀全文...
 
« 最先前一個12345678910下一個最後 »

頁 3 總共 92
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.