.

註冊會員登入



誰在線上?

現在有 23 訪客 在線上

疫情期間奉獻方法
作者是 教牧同工   
週一, 02 三月 2020 15:32
 

 因新型冠狀病毒疫情暫停崇拜,弟兄姊妹仍可透過寄支票方式奉獻。

 

 

支票抬頭請寫:

 
最近更新在 週一, 02 三月 2020 15:51
閱讀全文...
 
口罩 20 奉獻 1
作者是 鄭庭展牧師   
週一, 02 三月 2020 15:21
「藐視鄰舍的,這人有罪;憐憫貧窮的,這人有福。」(箴言 14:21)
 
從 2 月 2 日開始推動「口罩 20 奉獻 1」直至 2 月 23 日,在這 22 天內,教會收集到 722 個口罩,共送出 704 個,
分別祝福了34 個家庭。
這 722 個口罩是怎樣得來?我相信完全是神的靈在弟兄姊妹心裏動工,才能成事。
 
*有一對夫婦前後三次奉獻口罩,總共有三百五十多個,我提醒他們疫情會持續,你們要預留給自己呀,他們總說,
夠用夠用!多謝他們的慷慨和愛的實踐。
 
*有一位較少返本堂的弟兄,先後兩次駕著私家車親自送來口罩,放下便走,沒有多說甚麼。他總共送出 130 個
口罩,我只能代表教會衷心多謝他。
 
最近更新在 週一, 02 三月 2020 15:43
閱讀全文...
 
你所有的,是你擁有的嗎?
作者是 文詠藻執事   
週二, 18 二月 2020 10:24

相信近日,你會見到一些並不陌生的現象,長長的排隊人龍,加上很不一樣的面容:擔憂的愁容、與店員爭持的埋怨聲音、互相爭奪的怒容、斥責官員的責罵聲音。

你或會看到令人動容的畫面,有一個正在排隊但沒有戴口罩的大男人,當他被問到沒有口罩時,想起自己怎樣都買不到口罩,頓時掩面淚流;而負責採訪的主持人,在鏡頭後也忍不住爆喊,採訪隊從僅餘的物資中送了一個口罩給他。另一個畫面是採訪售賣口罩的店舖經理,當憶述市民排隊的苦況,有捱不住的人士要召喚救護車,頓時在鏡頭前流淚。

面對嚴峻的疫情、超級帶菌者、醫學上的幾代傳播,基督徒也不會有免疫的例外,做足防疫措施是每個人的責任,致力做好本份,可減低受感染的機會,並避免對人手與資源不足的醫療系統造成更大的負擔;如此,不等於我們對神的信心不足。

閱讀全文...
 
網上崇拜須知
作者是 鄭庭展牧師   
週一, 24 二月 2020 17:02

網上崇拜,要有好的預備,否則就像看完一齣電視劇,過眼雲煙。
(以下資料有部分參考自香港浸信教會之「逆境有祢」,第17集的內容。)


1/ 預先看了電子版程序表
通常星期六黃昏,你會收到教會送出來的電子版程序表,務請你在網上崇拜之前,仔細睇一次電子版程序表,特別是證道經文、家事報告和代禱事項。

2/ 小組內彼此邀約
人是需要互相提醒,互相鼓勵的。所以在主日網上崇拜前,請你在小組的WhatsApp群組內,邀約大家一同主日早上十時在網上齊齊敬拜神;甚至可邀請組員,崇拜後一齊在網上小組團契相交。

閱讀全文...
 
同心抗疫,教會通告5
作者是 鄭庭展牧師   
週三, 12 二月 2020 15:09

同心抗疫,教會通告#5 (重要通知,2020-02-06)

各位弟兄姊妹,縱觀現在疫情,實在愈來愈嚴峻,為了減少人群聚集和交叉感染,又以信徒健康為重,經執事會思考和討論,現有以下決定:

1/ 由 8/2 至 21/2(共14天),暫停教會所有聚會、活動、崇拜和兒童事工。
2/ 簡單崇拜和證道將會預先錄影,再於主日(9/2、16/2)約9時發放 “網址連結” 給大家,各位一剔入去便可收看,在家中敬拜神。
3/ 今月份的主餐將無可避免要取消一次。
4/ 8/2 至 21/2 教會將不會開放,也不作外借(已取消RLBC 的借堂)。同工安排增加在家工作(home office)的次數。

注意--武漢肺炎已開始爆發,務請:戴口罩、勤洗手、多休息、多飲較暖的水、多做運動、補充維他命C、多留在家中,暫時不要往來內地。

 

 
« 最先前一個12345678910下一個最後 »

頁 2 總共 92
bottom

核心是 Joomla!. Designed by: site hosting company free domain hosting Valid XHTML and CSS.